Для участия в конкурсе рестораторам необходимо приготовить рыбное блюдо, которое будет оцениваться как посетителями кафе и ресторанов, так и конкурсной комиссией.
Все желающие смогут продегустировать конкурсные новинки меню из речной, морской или океанической рыбы. А также проголосовать за понравившееся блюдо на странице гастрономического фестиваля «День сырка» ВКонтакте: https://vk.com/densyrka_kurgan
Конкурс проводится в 4 этапа:
с 10 по 19 августа – прием заявок на участие в конкурсе от рестораторов.
с 15 по 31 августа – объезд участников конкурса, дегустация блюд и онлайн-голосование.
с 1 по 2 сентября – подведение итогов конкурса.
3 сентября – награждение победителей конкурса при проведении «Дня сырка» в Центральном парке культуры и отдыха.
Номинации:
• «Лучшее блюдо из рыбы» – оценка производится конкурсной комиссией.
• «Лучшее блюдо из рыбы по результатам онлайн-голосования».
Конкурс проводится Департаментом экономического развития, предпринимательства и торговли Администрации города Кургана.
Подробная информация об участниках конкурса в группе фестиваля «День сырка»: https://vk.com/densyrka_kurgan